Главная Новости политики Новости политики
НАТО может получить уникальную пользу от Украины – вице-премьер http://www.segodnya.ua/img/article/7319/23_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7319/23_tn.jpg Политика Киев готов стать контрибутором для Альянса

НАТО может получить уникальную пользу от Украины – вице-премьер

9 Июля 2016, 13:55

Киев готов стать контрибутором для Альянса

<p><span>Иванна Климпуш-Цинцадзе. Фото: apostrophe.com.ua</span></p>
Иванна Климпуш-Цинцадзе. Фото: apostrophe.com.ua

НАТО может использовать опыт Украины в противостоянии гибридной войне. Об этом на экспертном форуме НАТО в рамках саммита в Варшаве заявила вице-премьер-министр Украины по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Мы можем быть контрибутором для альянса. У нас есть опыт, которого нет у членов Альянса, например, в гибридной войне. Платформа по противостоянию гибридной войне должна быть создана. Не только в противостоянии информационной войне, но с очень практическим военным опытом, который получают наши военные", – сказала она.

В свою очередь директор Евразийского центра им. Патричу Атлантического совета США, бывший посол США в Украине Джон Хербст добавил, что у Украины такого опыта больше, чем у любой страны мира.

Вы сейчас просматриваете новость "НАТО может получить уникальную пользу от Украины – вице-премьер". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Дорошенко Олег, Сергей Остапенко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования