укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
22 Июня 2014, 23:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Немцов: Военкоматы у нас работают в Останкино http://www.segodnya.ua/img/article/5308/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5308/78_tn.jpg Политика Немцов заявил, что, по его мнению, Европа не решится на введение секторальных санкций против России
<p><span>Борис Немцов. Фото: lenta-ua.net</span></p>
Борис Немцов. Фото: lenta-ua.net

Немцов: Военкоматы у нас работают в Останкино События на ТК Украина

Немцов заявил, что, по его мнению, Европа не решится на введение секторальных санкций против России

В прямом эфире информационно-аналитической программы "События недели" с Олегом Панютой на канале "Украина" российский политик и государственный деятель Борис Немцов заявил, что, по его мнению, Европа не решится на введение секторальных санкций против России, а Соединенные Штаты Америки могут пойти на это в том случае, если Путин отдаст приказ ввести в Украину регулярные войска.

По словам Бориса Немцова, "санкции, которые до сих пор проводила Европа и Америка, носили, скорее, символический характер". "Они больно били по друзьям Путина олигархам-миллиардерам (Тимченко, Роттенбергу, Сеченову). То есть, создавали вокруг Путина неприятную нервозную атмосферу, но, тем не менее, они лишь косвенно ударяли по российской экономике. Ударяли они следующим образом: деньги "убегали" из России. За первый квартал по оценкам экспертов ушло более 50 млрд. долл., за первое полугодие, по оценкам экспертов, "убежит" более 100 млрд. долларов. Это очень плохо, потому, что это приводит к экономическому кризису, спаду, бюджетному дефициту. На региональном уровне дикий бюджетный дефицит: не хватает лекарств даже для тяжелобольных, не строятся дороги, не ремонтируются дома. Растут тарифы и растут цены. Это все результат символических санкций", – говорит он.

Российский депутат уверен, в том, "что касается секторальных санкций – самые болезненные санкции – не против "Роснефти" или "Газпрома". "Самые болезненные санкции – это санкции против банковской системы Путина. Я думаю, что эти санкции никогда не будут введены Европой. Эти санкции могут быть введены США, если Путин даст указание ввести регулярные войска на территорию Украины. То есть, Кантемировскую дивизию, Таманскую дивизию, Ивановскую дивизию ВДВ и другие", – подчеркнул он.

Борис Немцов считает, что в данный момент не решен вопрос о том, чтобы ввести в Украину регулярные войска: "Но сам факт, что Совет Федерации дал Путину право ввести регулярные войска, говорит о многом. Кроме того, по сути, война – уже ведется. Она ведется, я бы сказал, экзотическим способом. Военкоматы у нас работают в Останкино, подготавливают русских против украинцев через "зомбоящик" – "Первый канал", "НТВ" и "Россия", а военные комиссары имеют звонкие фамилии Эрнста, Добродеева и Кулистикова. Кроме того, судя по всему, Путин дал указание никого на границе с оружием не задерживать, хотя, на самом деле, это преступление – контрабанда оружие, незаконное пересечение границы. Потому, секторальные санкции со стороны Европы невозможны, со стороны США секторальные санкции возможны в случае прямой агрессии".

Немцов говорит, что "Путин совершенно не интересуется внутрироссийской жизнью". "Даже если вы откроете его сайт или посмотрите на его график – он не занимается проблемами России, а, в основном, занимается Украиной. То, что выросли цены на продукты (мясо, масло, зерно) – его не волнует. Его не волнует то, что выросли цены на коммунальные услуги, на лекарства. Россияне пока не связывают рост цен и ухудшение уровня жизни, снижение реальных доходов с его политикой управления. Но как только кризис затронет Москву (пока он ее не затронул) – взвоет вся Россия тут же. У нас все-таки политика делается в одном городе, а в Ярославле и Красноярске – не делается", – подытожил он.

Смотрите прямую трансляцию эфира телеканала "Украина" на официальном сайте канала, а также на сайте видеоресурса oll.tv и на новостном портале segodnya.ua.

Читайте также:
Путин мобилизирует боевиков с помощью зомбоящика - российский политик
Газовая война с Украиной неизбежна, и она дорого обойдется РФ - Немцов
Немцов: Путин уже Крымом подавился, а Донецк с Луганском ему не по зубам
Немцов: Эйфория от аннексии Крыма у россиян скоро кончится, поскольку им придется за это платить
Немцов: Крым обойдется бюджету России минимум в две Чечни

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги: немцов
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Немцов: Военкоматы у нас работают в Останкино". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: