укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
22 Июля 2016, 18:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Новинский: Власть развязала войну с политическими оппонентами, против свободы слова и взглядов http://www.segodnya.ua/img/article/7362/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7362/2_tn.jpg Политика Политик считает, что государству нужен парламент мира
<p>Вадим Новинский. Фото: opposition.org.ua</p>
Вадим Новинский. Фото: opposition.org.ua

Новинский: Власть развязала войну с политическими оппонентами, против свободы слова и взглядов

Политик считает, что государству нужен парламент мира

Народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Новинский считает, что власть развязала войну со своими политическими оппонентами. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня на ряде предприятий, входящих в сферу интересов компании "Смарт-Холдинг", в очередной раз проходят незаконные обыски. Представители СБУ, прикрываясь сомнительными решениями судов, зашли в офисы предприятий, заявляя, что их цель – изучение вопроса о якобы "причастности предприятий холдинга к финансированию терроризма". Для меня совершенно очевидно, что это наглая, бандитская атака на меня как бенефициара группы компаний. Причина одна – моя непримиримая политическая и гражданская позиция, а также моя деятельность как оппозиционного политика и мецената Украинской Православной Церкви", – считает политик.

"Атакуя меня лично и компании, которые являются крупными работодателями и налогоплательщиками, власть в то же самое время спускает на тормозах антикоррупционные расследования и не способна противостоять бандитскому беспределу, который вернулся на улицы из кровавых девяностых. По сути, власть сама и возглавила этот криминальный беспредел, поставив себе на службу правоохранителей и ручных радикалов, погрузив страну в пучину хаоса, беззакония и бандитизма", – подчеркнул парламентарий.

Вадим Новинский добавил, что власть действует против свободы совести и вероисповедания, свободы слова и собраний, и других прав и свобод, гарантированных гражданам страны Конституцией.

"Заявляю – уже осенью мы приложим все силы для роспуска этого парламента войны, и отставки этого правительства социального геноцида. Больше того, если президент, гарант Конституции Петр Порошенко не предпримет экстренных шагов по коренному изменению ситуации в стране, мы будем инициировать процедуру импичмента и, уверен, в этом нас поддержат другие политические силы, а главное – народ Украины", – заявил народный депутат.

"Убежден, нашему государству нужен парламент мира, а также правительство развития, равенства, свобод и высоких социальных стандартов. А возглавлять государство должен лидер, задачей которого является не построение авторитарного режима личной власти, а построение успешной, свободной, счастливой Украины", – подытожил Вадим Новинский.

Читайте также:
"Смарт - Холдинг" расценивает обыски спецслужб на предприятиях группы как политическое давление
Новинский: Вокруг Крестного хода умышленно нагнетается информационная истерия
Новинский: «Всеправославный собор поставил точку в вопросах автокефалии»


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Новинский: Власть развязала войну с политическими оппонентами, против свободы слова и взглядов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: