укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
20 Апреля 2016, 12:08  Версия для печати  Отправить другу
×
ОБ требует направить 100 млрд гривен на решение проблем людей (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7095/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7095/13_tn.jpg Политика Сергей Левочкин говорит, что средства для этого можно найти 

ОБ требует направить 100 млрд гривен на решение проблем людей (видео) События на ТК Украина

Сергей Левочкин говорит, что средства для этого можно найти 


Социально значимые продукты должны подешеветь минимум на 7%. Сделать это можно за счет снижения ставки налога на добавленную стоимость. На этом будут настаивать депутаты Оппозиционного блока. Соответствующие изменения в бюджет они требуют внести в повестку дня на этой неделе. По словам нардепа Сергея Левочкина, средства на это можно найти, ведь в нынешней смете – много неточностей.

"Мы требуем, чтобы практически 100 миллиардов были направлены на индексацию пенсий и заработных плат, на увеличение финансирования здравоохранения, образования и на региональное развитие. Мы также предлагаем на 15 миллиардов сократить расходы на госаппарат, расходы на войну, которые, на наш взгляд, не являются эффективными. Эти деньги должны быть направлены, в первую очередь, на решение проблем людей", – сказал Левочкин.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "ОБ требует направить 100 млрд гривен на решение проблем людей (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: