укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
5 Апреля 2014, 19:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Одесская Партия регионов осталась без "верхушки" http://www.segodnya.ua/img/article/5103/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5103/59_tn.jpg Политика Ряд высокопоставленных политиков покинули партию
<p>Одесская ПР лишилась главы. Фото: 112.ua</p>
Одесская ПР лишилась главы. Фото: 112.ua

Одесская Партия регионов осталась без "верхушки"

Ряд высокопоставленных политиков покинули партию

Ряд высокопоставленных "регионалов" Одесской области вышли из Партии регионов, сообщили в пресс-службе уже бывшего руководителя Одесской областной организации Партии регионов Николая Скорика.

Кроме него партию покинули председатель фракции Партии регионов в Одесском облсовете Виктор Волков и председатель Одесского облсовета Николай Тиндюк.

Н.Скорик был лишен полномочий руководителя облорганизации Партии регионов по решению президиума политсовета партии. Он, как и другие вышедшие из партии политики, решили поддержать на выборах президента Украины Сергея Тигипко.

Читайте также:
Бойко и Царев тоже могут “вылететь” из ПР
Левочкина решила уйти из ПР
Тигипко заявляет о репрессиях в ПР

"Не могу верить съезду, где так истоптали нашу областную партийную организацию и наплевали на мнение людей. Все последнее время я ездил по районам и убеждал земляков, что у нас есть хорошие шансы на возрождение. Но делать это сейчас мне не позволяет совесть", – цитирует пресс-служба В.Волкова.

Теперь бывшие "регионалы" намерены создать в Одесском облсовете новую депутатскую группу.

Как сообщалось, в пятницу президиум политсовета Партии регионов принял решение рекомендовать политсовету партии рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий руководящих органов и руководящих лиц семи региональный организаций партии.

Речь идет о руководителе Киевской городской организации партии Анатолии Голубченко, а также руководителях шести областных организаций: Винницкой (Ивана Мовчана), Житомирской (Сергея Рыжука), Киевской (Юрия Бойко), Кировоградской (Сергея Ларина), Одесской (Николая Скорика) и Черновицкой (Михаила Папиева).

Соответствующее решение было принято после заслушивания информации "о ситуации, сложившейся в отдельных региональных организациях Партии регионов".

Народный депутат фракции Партии регионов Тигипко – кандидат-самовыдвиженец.

Партия регионов на съезде 29 марта поддержала экс-главу Харьковской обладминистрации Михаила Добкина на должность кандидата в президенты.

Внеочередные выборы президента Украины пройдут 25 мая.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Одесская Партия регионов осталась без "верхушки"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: