укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
11 Ноября 2016, 12:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Леонид Козаченко: "Офис предпринимателей в Раде мобилизует усилия власти и бизнеса" http://www.segodnya.ua/img/article/7690/67_main.1478857058.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7690/67_tn.1478857058.jpg Политика По словам депутата, сейчас уровень диалога между властью и бизнесом оставляет желать лучшего
Леонид Козаченко. Фото: Latifundist.com
Леонид Козаченко. Фото: Latifundist.com

Леонид Козаченко: "Офис предпринимателей в Раде мобилизует усилия власти и бизнеса"

По словам депутата, сейчас уровень диалога между властью и бизнесом оставляет желать лучшего

Представительство промышленников и предпринимателей в Верховной Раде оживит коммуникацию между властью и бизнесом.

Такое мнение высказал народный депутат от БПП Леонид Козаченко в кулуарах ХIV съезда Украинского союза промышленников и предпринимателей 10 ноября.

"Представительство промышленников и предпринимателей в Верховной Раде – неплохая идея. И она добавит позитива в вопросах коммуникации между разными комитетами парламента. Более половины из них имеют прямое отношение к реальному сектору экономики. И такое представительство, участие в заседаниях комитетов, участие в рабочих группах, которые постоянно создают и функционируют в Верховной Раде – это позитив", – отметил Козаченко.

По его словам, сейчас уровень диалога между властью и бизнесом оставляет желать лучшего.

"К сожалению, сейчас нет коммуникации, которая нужна для того, чтобы мобилизировать усилия власти и бизнеса. Власть почему-то больше общается с представителями крупных ассоциаций, которые представляют иностранные компании. Это тоже нужно делать. Но приоритет должен быть для профильных ассоциаций, которые объединяют десятки тысяч украинских предприятий", – подчеркнул парламентарий.

Козаченко отметил, что для того, чтобы создать эффективную программу выхода из кризиса, власти и бизнесу необходимо садиться за стол и совместно рассматривать все вопросы.

Комментируя назначение народного депутата Олеся Довгого руководителем Офиса представительства промышленников и предпринимателей в парламенте, Леонид Козаченко заявил, что эта работа требует умения договариваться со всеми фракциями, – как провластными, так и оппозиционными.

Как сообщалось, народный депутат Олесь Довгий стал руководителем офиса представительства промышленников и предпринимателей в Верховной Раде. Соответствующее решение было принято на съезде УСПП.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Леонид Козаченко: "Офис предпринимателей в Раде мобилизует усилия власти и бизнеса"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: