Охендовский о печати бюллетеней в Мариуполе: "Все эти процессы абсолютно прозрачны"

20 Октября 2015, 11:16

На каждом процессе контролируется количество избирательных бюллетеней, отметил председатель ЦИК

<p>Михаил Охендовский. Фото: архив</p>
Михаил Охендовский. Фото: архив

В Мариуполе сегодня ночью закончили печать бюллетеней для голосования на местных выборах.

Как передает корреспондент Сегодня.ua, сейчас продолжается подсчет листов, упаковка, а также уничтожение печатных форм. За процессом наблюдают представители разных политтпартий, все происходящее записывается на камеру.

Как заявил председатель Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Охендовский, никаких оснований ставить законность процесса печати избирательных бюллетеней в Мариуполе нет.

"Все эти процессы абсолютно прозрачны. На каждом процессе контролируется количество избирательных бюллетеней. Процесс передачи избирательных бюллетеней оформляется соответствующими протоколами заседаний избирательных комиссий. И никаких оснований ставить законность процесса печати избирательных бюллетеней в городе Мариуполе в настоящее время в избирательной комиссии нет", – подчеркнул Охендовский.

Сегодня же территориальная избирательная комиссия должна провести заседание, на котором принять напечатанные бюллетени. Для этого будет создана специальная комиссия. Заседание должно начаться в 12.00.

Все новости по теме Выборы в Мариуполе .

Вы сейчас просматриваете новость "Охендовский о печати бюллетеней в Мариуполе: "Все эти процессы абсолютно прозрачны"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Антон Комаров, Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования