укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
28 Января 2014, 11:05  Версия для печати  Отправить другу
×
Олийнык: Заявление Азарова – еще не отставка http://www.segodnya.ua/img/article/4919/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4919/69_tn.jpg Политика Президент сделал предложение Арсению Яценюку, а заявление Николая Азарова говорит о том, что мы готовы продолжать, – отметил нардеп
<p><span>Фото пресс-службы Партии регионов</span></p>
Фото пресс-службы Партии регионов

Олийнык: Заявление Азарова – еще не отставка

Президент сделал предложение Арсению Яценюку, а заявление Николая Азарова говорит о том, что мы готовы продолжать, – отметил нардеп

Заявление премьер-министра Николая Азарова об отставке – свидетельство готовности власти продолжать переговоры с оппозицией для урегулирования кризиса, а саму отставку еще должен одобрить президент.

Об этом в комментарии "Сегодня" заявил депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Владимир Олийнык.

"Заявление Николая Яновича об отставке – это еще не отставка. Вы хорошо знаете, что ее еще должен принять президент. Но это свидетельствует о том, что мы играем в какие-то игры. Президент сделал предложение Арсению Яценюку, а заявление Николая Азарова говорит о том, что мы готовы продолжать. Но мы не можем страну оставить без правительства", – сказал он.

Нардеп отметил, что в случае попытки назначения другого премьера от власти оппозиция этому будет препятствовать.

"Сейчас отставку примет президент, а дальше парламент не будет голосовать за новую кандидатуру премьера, если мы предложим своего. Они буду блокировать, мешать. А предложение президента оппозиции – чтобы они частично взяли на себя ответственность и сформировали Кабинет министров, я считаю правильным. Хотя вспомните первые их слова с трибуны: "Нас это не пугает, мы будем формировать правительство", – сказал Олийнык.

Как сообщалось, премьер-министр Николай Азаров подал заявление об отставке с поста главы правительства.

Читайте также:
Оппозиция не согласна с изменением состава Кабмина
Яценюк отказался обсуждать отставку Азарова
Николай Азаров подал в отставку


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Зеленюк Кристина
Вы сейчас просматриваете новость "Олийнык: Заявление Азарова – еще не отставка". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: