укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
18 Июня 2016, 00:32  Версия для печати  Отправить другу
×
Онищенко объяснил свое отсутствие в Украине участием в скачках (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7258/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7258/69_tn.jpg Политика Народный депутат заверил, что никуда не убегал

Онищенко объяснил свое отсутствие в Украине участием в скачках (видео)

Народный депутат заверил, что никуда не убегал


Народный депутат Александр Онищенко в эфире телеканала "112 Украина" объяснил свое отсутствие в Украине участием в соревнованиях по конному спорту.

"Я регулярно выезжаю практически еженедельно, я участвую в команде по конному спорту в Украине. Сейчас идет подготовка к Олимпиаде", – сказал Онищенко.

По его словам, "практически каждую неделю мы ездим по выступлениям кубков нации, у нас 3 недели подряд было выступление, где Украина выиграла и поставила мировой рекорд, три подряд Кубка нации мы выиграли. Я никуда не убегал, я все время участвую в соревнованиях. Я в этом году завоевал лицензию и должен поехать на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро".

Также он отметил, что будет обжаловать представление о снятии депутатской неприкосновенности. "Мы будем знакомиться с этим. Мы будем оспаривать это. Поэтому я нахожусь здесь, чтобы принять активное участие в этой работе ", – сказал Онищенко.

На замечание ведущего, что вчера карта Онищенко сработала в зале ВР, он ответил: "Может быть карта была".

Как сообщалось, Генпрокурор Украины Юрий Луценко подписал и направил в ВРУ представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Украины Онищенко, который подозревается в злоупотреблении служебным положением при реализации природного газа, добытого в рамках совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча".

Читайте также:
Суд постановил арестовать одного из фигурантов по делу Онищенко
Соболев рассказал, когда сбежал Онищенко
Онищенко пообещал сегодня приехать в Раду
Пока Онищенко ищут, его карточка «голосует» в Раде


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Онищенко объяснил свое отсутствие в Украине участием в скачках (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: