Главная Новости политики Новости политики
Оппозиционный блок обратится в Венецианскую Комиссию из-за голосования по комитетам http://www.segodnya.ua/img/article/5747/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5747/31_tn.jpg Политика По словам Рабиновича, после принятия постановления о комитетах таким образом, решения этих комитетов его политическая сила не намерена признавать законными

Оппозиционный блок обратится в Венецианскую Комиссию из-за голосования по комитетам

4 Декабря 2014, 18:30

По словам Рабиновича, после принятия постановления о комитетах таким образом, решения этих комитетов его политическая сила не намерена признавать законными

<p>Вадим Рабинович</p>
Вадим Рабинович

Оппозиционный блок намерен по итогам сегодняшнего голосования обратиться в Венецианскую комиссию. Об этом на брифинге после завершения пленарного заседания заявил нардеп от ОБ Вадим Рабинович, передает корреспондент Сегодня.ua.

"Сегодня произошел парламентский переворот. Мы обратимся в Венецианскую комиссию", – сказал он.

По словам депутата, после принятия постановления по комитетам таким образом, решения этих комитетов его политическая сила не намерена признавать законными.

То, что говорят, что нам предлагали три комитета, это ложь. Если и предлагали, то не знаю кто, в туалете "на бумажке", – подчеркнул Рабинович.

Напомним, сегодня парламент принял постановление о комитетах Верховной Рады, а также избрал составы этих комитетов.

Отметим, голосование за руководство и состав парламентских комитетов привел к первой потасовке в новой Верховной Раде восьмого созыва. Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, небольшая потасовка между представителями коалиции и оппозиции произошла в одном из проходов сессионного зала.

Вы сейчас просматриваете новость "Оппозиционный блок обратится в Венецианскую Комиссию из-за голосования по комитетам ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования