Главная Новости политики Новости политики
"Оппозиционный блок" запретит насильственный перевод храмов из одной конфессии в другую http://www.segodnya.ua/img/article/5635/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5635/17_tn.jpg Политика По словам Вилкула, люди шокированы ситуацией, которая есть в религиозной жизни нашей страны

"Оппозиционный блок" запретит насильственный перевод храмов из одной конфессии в другую

24 Октября 2014, 21:51

По словам Вилкула, люди шокированы ситуацией, которая есть в религиозной жизни нашей страны

<p>Александр Вилкул</p>
Александр Вилкул

"Оппозиционный блок" внесет на рассмотрение новой Верховной Рады законопроект, который запретит насильственный перевод храмов из одной конфессии в другую. Об этом заявил один из лидеров политической силы Александр Вилкул в эфире телеканала "Интер" в пятницу, 24 октября.

"Люди не просто обеспокоенны – они шокированы ситуацией, которая есть в религиозной жизни нашей страны. Когда при поддержке власти, при поддержке милиции захватываются храмы украинской канонической церкви – это просто шок, это может привести к очень серьезному противостоянию", – отметил политик.

"Мы в новой Верховной Раде примем закон, который запретит насильственный перевод храмов из одной конфессии в другую", – заявил Александр Вилкул.

Вы сейчас просматриваете новость ""Оппозиционный блок" запретит насильственный перевод храмов из одной конфессии в другую". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования