Оппозиция хочет, чтобы спецкомиссия по "закону Тимошенко" поработала в субботу

9 Ноября 2013, 01:20

Геращенко предложила в субботу доработать законопроект, в понедельник его принять, а во вторник поддержать все евроинтеграционные законопроекты

<p><span><span>Ирина Геращенко. </span>Фото со станицы И.Геращенко в Фейсбуке</span></p>
Ирина Геращенко. Фото со станицы И.Геращенко в Фейсбуке

Депутаты от оппозиции предлагают членам рабочей группы по подготовке законопроекта о выезде заключенных на лечение заграницу собраться в субботу, 9 ноября, пишет "Украинская правда".

В частности, депутат УДАРа Ирина Геращенко в эфире Шустер Live предложила в субботу доработать законопроект, в понедельник его принять, а во вторник поддержать все евроинтеграционные законопроекты.

В свою очередь член "Батькивщины" Сергей Соболев отметил, что в пятницу вечером созвонился с председателем комитета Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андреем Кожемякиным.

"Он сказал, что завтра в 9 утра секретариат комитета будет на работе. Комитет будет открыт для работы комиссии. Все теперь только за Партией регионов. Пусть теперь глава временной спецкомиссии господин Васильев собирает комиссию. Наши представители завтра явятся на заседание комиссии", – сказал Соболев.

Позже Геращенко уточнила, что спикер Рады Владимир Рыбак еще не подписал распоряжение о создании рабочей группы по подготовке законопроекта, потому что коммунисты не дали туда своего кандидата.

Как известно, Рада создала спецгруппу по подготовке законопроекта о выезде заключенных для лечения за границу. Ее возглавил регионал Геннадий Васильев.

Из 13 мест в этой комиссии оппозиции отдали 5.

Изначально планировалось, что первое заседание рабочей группы состоится 11 ноября.

Вы сейчас просматриваете новость "Оппозиция хочет, чтобы спецкомиссия по "закону Тимошенко" поработала в субботу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования