Главная Новости политики Новости политики
Оппозиция не согласилась на предложение БПП и НФ по комитетам и спецкомиссиям – Томенко http://www.segodnya.ua/img/article/5746/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5746/69_tn.jpg Политика Политик верит в то, что к ночи Рада выйдет на формирование комитетов

Оппозиция не согласилась на предложение БПП и НФ по комитетам и спецкомиссиям – Томенко

4 Декабря 2014, 16:06

Политик верит в то, что к ночи Рада выйдет на формирование комитетов

<p>Николай Томенко</p>
Николай Томенко. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

Оппозиция пока не соглашается на предложение Блока Петра Порошенко и Народного фронта по комитетам и специальным комиссиям ВР. Об этом сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Николай Томенко.

Отвечая на вопрос, будет ли у оппозиции один комитет, или три, как они простя, Томенко сообщил: "Мы предложили оппозиции, как и предусмотрено пропорционально три комитета, но этот формат трех их не устраивает. Мы – БПП и НФ предложили рассмотреть вопрос о предоставлении им регламентного комитета, специальную комиссию по приватизации – чтобы контролировать возможную незаконную приватизацию, и создать еще один комитет, про который говорит оппозиция, чтобы обеспечивать права внутренне перемещенных граждан. Они не согласились. Поэтому мы эти две структуры не создаем. Но мы их готовы создать", – сказал Томенко.

"Я верю в то, что к ночи мы выйдем на формирование комитетов", – добавил он.

Что же касается вице-спикеров, то тут все неизменно: Парубий и Сыроед, все договоренности достигнуты, отметил Томенко.

Вы сейчас просматриваете новость "Оппозиция не согласилась на предложение БПП и НФ по комитетам и спецкомиссиям – Томенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования