Оппозиция ожидает ночью провокации на Майдане

2 Декабря 2013, 01:31

Турчинов призвал усилить дежурство в палаточном городке на Майдане, а также перекрыть Крещатик 

<p>Александр Турчинов, <span> фото с сайта БЮТ</span></p>
Александр Турчинов,  фото с сайта БЮТ

Заместитель председателя Политсовета "Батькивщины" Александр Турчинов ожидает провокаций от власти ночью на Майдане Независимости. Об этом он сообщил во время выступления на Майдане, передает корреспондент УНН.

"Преступные генералы переодевают "титушок" и провокаторов в штатскую одежду, чтобы другие страны подумали что это внутренние проблемы страны", – сообщил Турчинов.

По его словам, за этим стоит министр МВД Виталий Захарченко.

Кроме того, он призвал усилить дежурство в палаточном городке на Майдане, а также перекрыть Крещатик от улицы Институтской до Хмельницкого, поскольку здание КГГА захватили активисты и образовали там штаб.

Кроме того, нардеп от "Свободы" Андрей Ильенко сообщил, что под утро на Майдане ожидается около 1тыс "титушок" и призвал активистов дать им отпор, поскольку эта ночь решающая для Майдана.

Нардеп из "Батьківщины" Виталий Ярема, ранее возглавлявший главное управление МВД  в Киеве, заявляет о подготовке провокации для разгона Евромайдана с помощью спортсменов, которых сейчас свозят в Киев.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Оппозиция ожидает ночью провокации на Майдане". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования