укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
12 Ноября 2013, 12:27  Версия для печати  Отправить другу
×
Оппозиция уже не требует амнистии Тимошенко – Луценко http://www.segodnya.ua/img/article/4745/58_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4745/58_tn.jpg Политика Оппозиционеры заявили о готовности идти на любые уступки в решении вопроса экс-премьера
<p>Оппозиционеры согласны отправить Тимошенко только на лечение. Фото: byut.com.ua</p>
Оппозиционеры согласны отправить Тимошенко только на лечение. Фото: byut.com.ua

Оппозиция уже не требует амнистии Тимошенко – Луценко

Оппозиционеры заявили о готовности идти на любые уступки в решении вопроса экс-премьера

Оппозиция готова идти на любые компромиссы в решении вопроса Юлии Тимошенко. Об этом заявила народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Ирина Луценко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV, передает ЛИГАБизнесИнформ.

"… оппозиция неоднократно заявляла – мы готовы идти на любые компромиссы. Мы готовы идти на то, чтобы ее вывезли только на лечение. Это так называемая наша уступка", – заявила Луценко.

По ее словам, в ответ на предложение миссии Кокса-Квасьневского о взятии за основу законопроекта Анжелики Лабунской оппозиция еще раз показала свою готовность к достижению любого консенсуса, что и продемонстрировало последнее заседание парламентской рабочей группы.

"И мы ожидаем, что во вторник в 12 часов мы принесем свой законопроект, который базируется на тех пунктах, по которым был достигнут консенсус, и правящее большинство принесет свой законопроект. Мы будем настаивать, чтобы эти два законопроекта – наш и провластного большинства – были вынесены в среду в парламент. То есть мы идем на любые компромиссы", – отметила депутат.

Напомним, 28 ноября в Вильнюсе планируется подписание соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли между Украиной и ЕС. Однако для этого нужно выполнить ряд требований. На сегодня основное из них – освобождение экс-премьера Тимошенко.

Читайте также:
Депутаты зашли в тупик в поиске решения по Тимошенко
ПР: Оппозиция подает законопроекты по Тимошенко, которые принять невозможно
Рабочая группа по лечению Тимошенко пришла к консенсусу
Шансы решить вопрос Тимошенко до 13 ноября есть – Чечетов
Заседание комитета по вопросу Тимошенко сорвано
Регионалы решили бойкотировать законопроект по Тимошенко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Оппозиция уже не требует амнистии Тимошенко – Луценко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: