укр
Главная Новости политики Новости политики
30 Декабря 2013, 11:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Организатор шествия на Межигорье вызван на допрос в милицию http://www.segodnya.ua/img/article/4860/95_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4860/95_tn.jpg Политика Дмитрия Булатова допросят в рамках расследования дела о блокировании дорог
<p>Организатора пробега к Межигорью вызвали на допрос. Фото: Facebook</p>
Организатора пробега к Межигорью вызвали на допрос. Фото: Facebook

Организатор шествия на Межигорье вызван на допрос в милицию

Дмитрия Булатова допросят в рамках расследования дела о блокировании дорог

Организатора Автомайдана, совершившего поход на Межигорье, а также к особнякам Виктора Медведчука, Николая Азарова и Владимира Рыбака, вызывают в 14:00 на допрос в милицию. Об этом сообщается на страничке Евромайдана в Facebook.

Адвокат автомайдановцев Дмитрий Йовдий сообщил, что организатора Автомайдана Дмитрия Булатова вызывают на допрос в ГУ МВД Украины в Киеве.

"Формально, говорит адвокат, Булатов вызывается в качестве свидетеля в рамках расследования дела о блокировании дорог. Впрочем, Дмитрий Йовдий считает, что в действительности интерес МВД связан с автопробегами в Межигорье, в качестве организатора которых выступает Дмитрий Булатов", – говорится в сообщении.

Более того, после вступления в действие так называемого закона об амнистии, уголовное производство относительно блокирования дорог вообще должно было бы быть уже закрытым, отмечает адвокат.

Напомним, 29 декабря подходы к резиденции президента Виктора Януковича в селе Новые Петривцы перекрыли больше десяти милицейских автобусов, ЗИЛы и около 100 сотрудников милиции. Очевидцы сообщали о примерно тысяче машин, скопившихся по дороге от Киева до села Новые Петровцы, в котором находится комплекс частных президентских особняков Межигорье.

Читайте также:
Митингующие напомнят милиционерам о жестоком разгоне Майдана
Как прошел народный пробег к Межигорью
Финалом акции Автомайдана стал фейерверк и исполнение гимна под резиденцией Азарова
Кличко: Янукович понял, что сам он совсем не Бэтмен
Добкин в шоке от гроба для Януковича: "Надо отменять пакт Молотова - Риббентропа!"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Организатор шествия на Межигорье вызван на допрос в милицию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: