Оружия в Доме профсоюзов нет – комендант

25 Января 2014, 14:45

Степан Кубив сделал заявление

<p>Оружия в доме Профсоюзов нет. Фото: AFP</p>
Оружия в доме Профсоюзов нет. Фото: AFP

В Доме профсоюзов нет оружия, заверяет комендант, народный депутат Украины (фракция "Батькивщина") Степан Кубив, назвав заявления о якобы хранении оружия в этом помещении провокацией власти.

"Как комендант Дома профсоюзов я опровергаю информацию о том, что якобы у нас здесь есть склад оружия. Мы мирная акция. Мы не занимались, не занимаемся и не будем заниматься вооружением людей на Майдане. Это провокация", – цитирует С.Кубива пресс-служба партии "Батькивщина".

Он также назвал провокацией проникновение людей с оружием на территорию Майдана: "Это специально сформированная преступной властью группа, которая хочет провести деструктивные действия на Майдане".

Ранее в милиции сообщили, что на днях в Киеве ликвидировали одну из преступных группировок с арсеналом оружия, которая могла поставлять оружие на Евромайдан.

В субботу появилось заявление министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, в котором речь шла об оперативной информации, полученной правоохранителями, что в Доме профсоюзов и КГГА "накапливается огнестрельное оружие".

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Оружия в Доме профсоюзов нет – комендант". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования