укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
3 Мая 2014, 14:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Основную задачу Королевская выполнила: вернулась в активную политику – эксперт http://www.segodnya.ua/img/article/5175/21_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5175/21_tn.jpg Политика Королевская сделала неплохой задел на будущее
<p>Наталия Королевская. Фото: infosmi.net</p>
Наталия Королевская. Фото: infosmi.net

Основную задачу Королевская выполнила: вернулась в активную политику – эксперт Актуально

Королевская сделала неплохой задел на будущее

Основные задачи Наталия Королевская в рамках президентской гонки уже выполнила: вернулась в активную политику, в информационное пространство. "Но в любом случае это достаточно волевое политическое решение", – так прокомментировал снятие Королевской своей кандидатуры в качестве кандидата в Президенты заместитель директора АМС Голобуцкий.

Учитывая достаточно маргинальную специфику позиционирования Царёва и Добкина относительно "интересов русскоязычного населения", из представителей Юго-Востока во всеукраинской политике остаётся только Королевская. "За месяц президентской кампании Королевская сделала неплохой задел на будущее: закрепилась в качестве серьёзного претендента на голоса Юго-Востока и закрепила за собой "социальную" нишу. Ведь патернализм и дотационная зависимость региона по-прежнему актуальны", – оценил Голобуцкий практические результаты активности Королевской в качестве кандидата в Президенты.

Читайте также:
У политиков впервые появился реальный шанс помочь людям – Королевская
Общественность поддержала решение Наталии Королевской бороться за социальную защиту граждан, а не за пост Президента
Для выборов президента в Украине напечатают 35 миллионов бюллетеней

Напомним, 1 мая Наталия Королевская заявила о снятии своей кандидатуры с президентской гонки ради концентрации усилий на вопросе социальной защиты украинцев. Она пообещала, что собранные на избирательную кампанию средства, будут направленны непосредственно на программы поддержки наиболее уязвимых категорий граждан.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Основную задачу Королевская выполнила: вернулась в активную политику – эксперт". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: