укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Новости политики Новости политики
13 Декабря 2013, 05:34  Версия для печати  Отправить другу
×
Отец штурмовавшего Майдан бойца встал на колени перед митингующими http://www.segodnya.ua/img/article/4824/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4824/65_tn.jpg Политика Мужчина осудил "Беркут" и призвал других родителей стать "живым щитом" для своих детей
<p>Отец служащего внутренних войск осудил "Беркут". Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">censor.net.ua</span><span class="_bi"> </span></p>
Отец служащего внутренних войск осудил "Беркут". Фото: censor.net.ua 

Отец штурмовавшего Майдан бойца встал на колени перед митингующими

Мужчина осудил "Беркут" и призвал других родителей стать "живым щитом" для своих детей

Со сцены Евромайдана выступил отец одного из бойцов внутренних войск, задействованных в разгонах и блокадах акции протеста. Он рассказал, что сам родом с Буковины, но уже давно живет в Харькове.

Мужчина обратился к всем родителям служащим внутренних войск с просьбой в случае штурма выйти и встать "живым щитом" между своими детьми и митингующими.

Также отец бойца встал на колени прямо на сцене. После его выступления участники Евромайдана долго аплодировали и кричали "Молодец!". Руслана слушала речь, пряча лицо в ладонях.

Кроме того, мужчина осудил действия "Беркута", который во время позавчерашнего штурма Евромайдана поставил в первые ряды служащих внутренних войск, которым по 18-19 лет.

Читайте также:
Возле КГГА устраивают мини-концерты и жарят картошку с колбасой
О чем на Евромайдане говорят приезжие из России
На Евромайдане ночуют 10 тысяч человек


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Олег Апостолов
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Отец штурмовавшего Майдан бойца встал на колени перед митингующими". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: