Ожидания от встречи "нормандской четверки" в Париже не оправдались – Кучма

11 Марта 2016, 15:30

До сих пор нет жесткой позиции Запада о прекращении огня и выводе иностранных войск и боевиков с Донбасса

<p>Леонид Кучма</p>
Леонид Кучма. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

Ожидания результативности встречи министров иностранных дел стран "нормандской четверки" 3 марта в Париже не оправдались, заявил представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма.

"По итогам встречи в Париже мы снова слышим призывы провести выборы на неподконтрольной Украине части Донбасса, да еще и в первом полугодии. Но по-прежнему нет жесткой и принципиальной позиции наших партнеров ни о всеобъемлющем прекращении огня, ни о выводе с территории Украины незаконных воинских формирований и тяжелых видов вооружений, ни о возвращении Киеву контроля за украинско-российской границей", – цитирует слова Кучмы его пресс-секретарь Дарка Олифер на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, министрам иностранных дел "нормандской четверки" в ходе парижской встречи 3 марта не удалось серьезно продвинуться в вопросе преодоления кризиса.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Ожидания от встречи "нормандской четверки" в Париже не оправдались – Кучма". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования