Парасюк прокомментировал наличие часов от Святого Николая в е-декларации

31 Октября 2016, 18:02

Нардеп заявил, что не боится электронного декларирования и, более того, является сторонником данной системы

Владимир Парасюк. Фото: 24tv.ua
Владимир Парасюк. Фото: 24tv.ua

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк подтвердил, что часы, указанные им в электронной декларации, действительно подарены на день Святого Николая, а также он заявил, что не боится декларирования. Об этом он рассказал в комментарии изданию "ГОРДОН".

Нардеп подтвердил, что указанные в декларации часы от Николая это не шутка, а подарила их сестра.

"Про часы от Святого Николая я написал, чтобы показать, что не боюсь деклараций. Мне нечего скрывать. У нас в семье, сколько я себя помню, всегда было традицией дарить подарки на Николая. Мы – люди верующие, ходим в церковь. И все ждут дня Святого Николая. Что касается записи в моей декларации, то это действительно правда. Часы на праздник Николая мне подарила сестра", – отметил Парасюк.

Нардеп акцентировал внимание на том, что является сторонником е-декларирования.

"Почему-то никто не вспоминает, кто вообще спас электронное декларирование в Украине. Чтобы пересчитать этих людей, хватит пальцев двух рук. И моя скромная фамилия там тоже фигурирует. Это никто не вспомнил. А тут я ничего плохого не сделал, но все сразу раздувают целую историю. Мне это просто неприятно. Эти часы я вообще мог не декларировать, так как их стоимость не попадает в лимиты, необходимые для декларирования. Я априори не могу нести ответственность за данную вещь. На момент покупки эти часы стоили в магазине 7999 гривен. Их декларировать не нужно было. Но я взял и добровольно показал, что такие часы у меня есть", – отметил политик.

Депутат также добавил, что еще у него есть телефон и планшет, а вот драгоценных картин, коллекционных часов и супердорогих гаджетов нет.

Напомним, в обществе вызвали повышенный интерес часы, задекларированные Владимиром Парасюком. В декларации было указано, что ему их "принес" Святой Николай.

Вы сейчас просматриваете новость "Парасюк прокомментировал наличие часов от Святого Николая в е-декларации". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования