укр
Главная Новости политики Новости политики
23 Сентября 2016, 12:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Парасюк во всей красе: скандалы, драки (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7542/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7542/77_tn.jpg Политика Опальный нардеп запомнился скандальными выходками
Владимир Парасюк. Фото: portal.lviv.ua
Владимир Парасюк. Фото: portal.lviv.ua

Парасюк во всей красе: скандалы, драки (видео)

Опальный нардеп запомнился скандальными выходками

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк в очередной раз показал образ "современного политика", которые стали реже решать споры "банальными" толкучками в Раде, а устраивают открытые "мордобои" во всевозможных локациях.

Вчера вечером на одном из украинских телеканалов случилась драка между Владимиром Парасюком и его коллегой от "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом. Парасюк в очередной раз показал, что ему без разницы где и с кем, но свою "свою правду" он привык отстаивать ногами и кулаками, а не на дебатах.

Образ скандального и опального политика закрепился за Парасюком практически сразу после его пришествия в парламент. Кроме его знаменитых потасовок он отметился скандалами с машинами.

Так, волонтеры увидели у Парасюка свой автомобиль, который они передали бойцам в зону АТО.

11218460_876441552452183_7890702429568179440_n

"Странное совпадение? Летом из Канады приезжал мой знакомый Джон Ющенко. Он приехал, чтобы проверить, приехал ли джип FORD, который они прислали во Львов для добровольцев. Нам сказали, что джип попал в Днепр-1. Мы ездили проверяли как его делают. Но как он теперь у Парасюка?", — сказал волонтер.

Согласно декларации о доходах за 2015 год народный депутат Украины Владимир Парасюк заработал всего 75 тысяч гривен. Однако, несмотря на такую скромную зарплату, за два года он сменил три автомобиля и арендует квартиру в элитном районе Киева на бульваре Леси Украинки. Средняя месячная стоимость аренды квартиры в этом столичном районе – 15 тысяч гривен, а депутатская зарплата на 500 гривен меньше. Сам депутат объясняет такой парадокс просто: за квартиру платит государство, то есть украинцы – из своих налогов.

Предлагаем вам подборку политического трэша от нардепа на протяжении его депутатской карьеры. Чем запомнился нам Владимир Парасюк.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Науменко
Вы сейчас просматриваете новость "Парасюк во всей красе: скандалы, драки (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: