Парламент должен принять новую Конституцию и осенью уйти на досрочные выборы – Добкин

1 Апреля 2014, 02:36

Политик убежден, что обязательным условием легитимации власти являются досрочные парламентские выборы

<p><span>Михаил Добкин. Фото: kharkivoda.gov.ua</span></p>
Михаил Добкин. Фото: kharkivoda.gov.ua

Кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин считает, что нынешняя Верховная Рада должна принять новую Конституцию и осенью 2014 года уйти на досрочные парламентские выборы.

"Обязательным условием легитимации власти являются досрочные парламентские выборы, которые нужно провести не позднее осени 2014 года. А в перерыве между этим необходимо подготовить новую Конституцию и принять ее старым парламентом. Они должны ее принять, самораспуститься и уйти на новые выборы", – сказал он в эфире телевизионной программы "Шустер Live" в понедельник.

М.Добкин считает, что первым шагом к легитимизации власти в стране станут президентские выборы 25 мая. "Я участвую в выборах, которые признает украинский народ. Если мои соотечественники не придут на выборы и проигнорируют их, значит тогда нужно делать полную перезагрузку всех нынешних политических лидеров и обращаться к народу за советом, как из этого выйти. Я не сторонник нынешней власти, но считаю, что назначенный на 25 мая первый тур выборов президента Украины – это действительно искреннее отношение к своему народу в попытке перезагрузить власть", – отметил он.

Ранее кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин пообещал обеспечить вступление Украины в Таможенный союз в случае избрания его Президентом.

Вы сейчас просматриваете новость "Парламент должен принять новую Конституцию и осенью уйти на досрочные выборы – Добкин". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования