Главная Новости политики Новости политики
Партия Порошенко срывает выборы в Мариуполе – нардеп (Обновлено) http://www.segodnya.ua/img/article/6609/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6609/78_tn.jpg Политика В ТИК снова отказываются принимать бюллетени

Партия Порошенко срывает выборы в Мариуполе – нардеп (Обновлено)

24 Октября 2015, 20:20

В ТИК снова отказываются принимать бюллетени

<p>Алексей Белый. Фото: opposition.org.ua</p>
Алексей Белый. Фото: opposition.org.ua

В Мариуполе выборы продолжают находиться на грани срыва. Члены территориальной избирательной комиссии уже более часа составляют акт о нарушении в связи с выявлением разорванной пачки с 22 бюллетенями.

Процедура приема бюллетеней остановлена. Заместитель главы ТИК Егор Сташенко заявил, что не будет подписывать акт о приемке из-за нарушений, которыми, по его мнению, сопровождался процесс изготовление бюллетеней.

По словам еще нескольких членов ТИК, в обнаруженных бюллетенях были ошибки. Они высказали мнение, что следует отказаться от приема бюллетеней, ведь не известно есть ли в них ошибки.

"С одной стороны президент Украины на весь мир заявляет, что для Украины дело чести провести выборы в Мариуполе, с другой стороны его политическая сила устроила саботаж в комиссии и делает все, чтобы сорвать выборы. Так, где же правда? Когда президент говорит искренне? Или это все как в известном арифметическом действии: один пишем, два в уме?" – заявил народный депутат Алексей Белый.

Напомним, ранее в Мариуполе территориальная избирательная комиссия на заседании проголосовала за принятие напечатанных бюллетеней.

Как сообщалось, ранее в мариупольской типографии нашли разорванную пачку с бюллетенями.

Все новости по теме Выборы в Мариуполе .

Вы сейчас просматриваете новость "Партия Порошенко срывает выборы в Мариуполе – нардеп (Обновлено)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования