укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
12 Сентября 2014, 16:42  Версия для печати  Отправить другу
×
Партия Садового обнародовала список кандидатов в Раду: Семенченко – второй http://www.segodnya.ua/img/article/5516/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5516/87_tn.jpg Политика Всего в партийном списке "Самопомощи" 61 кандидат
<p>Семенченко идет на выборы в партии Садового. Фото: samopomich.ua</p>
Семенченко идет на выборы в партии Садового. Фото: samopomich.ua

Партия Садового обнародовала список кандидатов в Раду: Семенченко – второй

Всего в партийном списке "Самопомощи" 61 кандидат

Сегодня, 12 сентября, партия "Объединение "Самопомощь", возглавляемая львовским мэром Андреем Садовым, утвердила свой список кандидатов на внеочередные выборы в Верховную Раду.

В первую десятку списка "Самопомощь" вошли соучредитель общественной инициативы Реанимационный пакет реформ Анна Гопко, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко; бизнесмен Алексей Скрипник; директор Украинской правой фундации Оксана Сыроед и глава правления благотворительного фонда Коло Виктор Кривенко.

Мэр Львова Андрей Садовый идет в этом списке 50-ым. В списке партии также несколько представителей Львовского горсовета, являющихся членами "Самопомощи", предприниматели, юристы, общественные деятели. Детальная информация о членах партии размещена на официальном сайте "Самопомощи"

Добавим, что решение идти на выборы вместе с "Самопомощью" Семен Семенченко обнародовал на "Фейсбук", объяснив причины своего решения: "Трое с Донбасса сейчас в списке "Самопомощи". С РПР, Люстрационным комитетом и мэром Львова Андреем Садовым. Почему? Потому что эта команда нам нравится, потому что Львов и Донецк с Луганском должны протянуть друг другу руки и сшивать страну. Когда нас стравливают друг с другом, рассказывают о бандеровцах и бандитах с Донбасса – страдает вся Украина, наши карманы чистят, а заканчивается все "ДНР" и "ЛНР".

Напомним, партия "Самопомощь" официально зарегистрирована Минюстом 29 декабря 2012 года. 28 февраля 2014 года лидер партии Андрей Садовый заявил, что его политическая сила намерена принять участие в досрочных парламентских выборах.

Читайте также:
Семенченко идет на выборы с партией Садового
Выборы: Яценюк не пойдет с Блоком Порошенко?
ЦИК исключил срыв выборов в Донбассе
В ЦИК зарегистрировали первого кандидата в нардепы от Харькова


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Татьяна Самотый
Вы сейчас просматриваете новость "Партия Садового обнародовала список кандидатов в Раду: Семенченко – второй". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: