Главная Новости политики Новости политики
Парубий: Антитеррористическая операция продолжится в других городах http://www.segodnya.ua/img/article/5176/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5176/11_tn.jpg Политика Вслед за Славянском и Краматорском антитеррористическая операция продолжится в других городах

Парубий: Антитеррористическая операция продолжится в других городах

4 Мая 2014, 00:27

Вслед за Славянском и Краматорском антитеррористическая операция продолжится в других городах

<p><span>Андрей Парубий. Фото: Facebook</span></p>
Андрей Парубий. Фото: Facebook

Антитеррористическая операция будет продолжаться и в других городах, не только в Славянске и Краматорске, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.

"После того, как заверщится операция в Славянске и Краматорске, мы будем проводить также активную фазу операции в других городах, где экстремисты и террористы игнорируют украинский закон, ставят под угрозу жизни украинских граждан, проводят антизаконную деятельность", – сказал он в эфире "5 канала" в субботу вечером.

Как сообщалось ранее, в Донецкой области продолжается активная фаза антитеррористической операции. Украинские силовики продолжают операцию по очистке Донецкой области от террористов. Активная фаза операции продолжается в Славянске и Краматорске.

Пять человек погибли, еще 12 ранены во время проведения антитеррористической операции на востоке Украины, сообщил руководитель Антитеррористического центра Василий Крутов.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Парубий: Антитеррористическая операция продолжится в других городах". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования