Главная Новости политики Новости политики
Парубий: Досрочных парламентских выборов не будет http://www.segodnya.ua/img/article/7336/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7336/15_tn.jpg Политика Спикер отметил, что Россия заинтересована в дестабилизации внутри нашей страны

Парубий: Досрочных парламентских выборов не будет

15 Июля 2016, 09:24

Спикер отметил, что Россия заинтересована в дестабилизации внутри нашей страны

<p>Спикер Верховной Рады Андрей Парубий. Фото: AFP</p>
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий. Фото: AFP

Россия заинтересована в дестабилизации работы украинского парламента, поэтому досрочных выборов в Раду не будет. Об этом в эфире общественно-политического ток-шоу "Право на власть" на канале "1+1" сказал глава Верховной Рады Андрей Парубий, передает УНИАН.

По его словам, Россия хочет добиться дестабилизации внутри нашей страны, поэтому ей важно сорвать работу украинской власти, тем самым остановив реформы.

"И здесь план досрочных выборов является ключевой стратегией. Досрочные выборы – для того, чтобы остановить украинский парламент, для того, чтобы остановить украинскую власть. Для того, чтобы Украина на долгое время зависла, не проводя никаких реформ и никаких действий", – сказал Парубий.

Спикер отметил, что враг ничего в Украине не добьется, а досрочных выборов не будет.

"Будет активная работа украинского парламента", – подчеркнул Парубий и добавил, что выборы ничего существенно не изменят, но смогут притормозить развитие страны почти на год.

Напомним, ранее председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявлял, что не видит оснований для роспуска парламента и считает подобный сценарий навязанным извне.

Вы сейчас просматриваете новость "Парубий: Досрочных парламентских выборов не будет". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования