Главная Новости политики Новости политики
Парубию пришлось раньше времени закрыть заседание Рады http://www.segodnya.ua/img/article/7249/24_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7249/24_tn.jpg Политика В парламенте нет голосов, чтобы принимать законы, пояснил он

Парубию пришлось раньше времени закрыть заседание Рады

15 Июня 2016, 12:23

В парламенте нет голосов, чтобы принимать законы, пояснил он

<p>Андрей Парубий. Фото из архива</p>
Андрей Парубий. Фото из архива

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий досрочно закрыл утреннее заседание парламента.

Спикер объявил о закрытии заседания сразу же после объявления перерыва в 12:00, объяснив это недостаточным количеством голосов в сессионном зале. При этом утреннее заседание парламента должно было продолжаться до 14:00.

"Сейчас, согласно регламенту, я объявляю перерыв и сразу закрываю утреннее заседание Верховной Рады Украины, потому что мы проговорили ряд ратификаций, к сожалению, у нас сейчас в парламенте рейтинговое голосование показало – нет голосов для принятия решений. Поэтому утреннее заседание я объявляю закрытым", – подчеркнул Парубий.

Отметим, что нардепы рассмотрели ряд законопроектов по ратификации международных соглашений, однако результативное голосование состоялось лишь по законопроекту №0084 "О ратификации Протокола о внесении поправок в Соглашение о создании Украинского научно-технологического центра".

Вы сейчас просматриваете новость "Парубию пришлось раньше времени закрыть заседание Рады". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования