ПАСЕ уже на следующей неделе хочет ограничить полномочия делегации России

6 Апреля 2014, 16:27

Вопросы отношений Украины и России станут главным вопросом

<p>Владимир Путин. Фото: AFP</p>
<p> </p>
Владимир Путин. Фото: AFP  

Вопросы отношений Украины и России станут одними из главных на заседаниях весенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, которые продлятся с 7 по 11 апреля, сообщает Радио Свобода со ссылкой на официальный сайт ПАСЕ.

На этой сессии члены ПАСЕ планируют обсудить запрос относительно пересмотра нынешних полномочий делегации Российской Федерации в Парламентской ассамблее Совета Европы. Для этого существуют серьезные основания, в соответствии с 9-ым правилом регламента этой международной организации.

Кроме того, может произойти "срочное обсуждение угроз, которые существуют для функционирования демократических институтов в Украине". Эти вопросы значатся, как основные в повестке дня сессии. Также ПАСЕ планирует заслушать выступление президента Австрии Хайнца Фишера, отчет по проблемам проституции, торговли людьми и современного рабства в Европе, отчет комиссара Совета Европы по вопросам прав человека Нилса Мужниэкса.

Вы сейчас просматриваете новость "ПАСЕ уже на следующей неделе хочет ограничить полномочия делегации России". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования