укр
Главная Новости политики Новости политики
29 Ноября 2015, 20:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Паскал решил уйти в отставку – Деканоидзе http://www.segodnya.ua/img/article/6714/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6714/12_tn.jpg Политика Паскал решил уйти в отставку с поста первого замначальника Нацполиции Украины
<p><span>Василий Паскал. Фото: МВД Украины</span></p>
Василий Паскал. Фото: МВД Украины

Паскал решил уйти в отставку – Деканоидзе

Паскал решил уйти в отставку с поста первого замначальника Нацполиции Украины

Первый заместитель начальника Национальной полиции Украины – начальник уголовной полиции Василий Паскал намерен написать рапорт об отставке, заявляет начальник Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"У Господина Паскала такая позиция: несмотря на то, что он считает, что недостаточно фактов – доказательств, он напишет рапорт об увольнении из Национальной полиции Украины", – заявила она в эфире телеканала "1+1" в воскресенье вечером.

Как сообщалось, 25 ноября в Департаменте по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины выразили обеспокоенность пренебрежением закона об очищении власти в связи с назначением В.Паскала первым заместителем главы Национальной полиции – начальником уголовной полиции.

27 ноября спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко заявил, что на сегодня нет законодательных оснований для отстранения Василия Паскала с должности первого заместителя главы Национальной полиции Украины.

Читайте также:
Кабмин уволил двух заместителей Авакова
Под Радой ранен заместитель Авакова


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Паскал решил уйти в отставку – Деканоидзе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: