укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
12 Июня 2015, 11:28  Версия для печати  Отправить другу
×
Пауэр пообещала, что США продолжат давление на Россию для освобождения Савченко http://www.segodnya.ua/img/article/6233/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6233/13_tn.jpg Политика Постоянный представитель США в ООН также отметила, что большинство россиян даже не представляют, сколько военнослужащих России воюют на востоке Украины
<p>Саманта Пауэр. Фото: AFP</p>
Саманта Пауэр. Фото: AFP

Пауэр пообещала, что США продолжат давление на Россию для освобождения Савченко

Постоянный представитель США в ООН также отметила, что большинство россиян даже не представляют, сколько военнослужащих России воюют на востоке Украины

США продолжат осуществлять международное давление на Россию для освобождения народного депутата Украины Надежды Савченко. Об этом сказала постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр, сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

"Мария Савченко, 78-летняя мать Надежды, ездит по всему миру, чтобы освободить свою дочь. Я имела возможность встретиться с Марией в Нью-Йорке несколько месяцев назад. Как мать, я не могу представить, какую боль она испытывает. Но Мария не сдается, как и сама Надежда", – сказала дипломат во время выступления в Киеве.

Обращаясь к матери украинской летчицы, Пауэр заверила, что "Соединенные Штаты продолжат без устали давить ради освобождения Надежды, а также всех украинцев, которые нелегально удерживаются так называемыми сепаратистами и Россией".

Постоянный представитель США в ООН также отметила, что тогда, как украинцы борются за освобождение своих граждан и все знают о Савченко, большинство россиян даже не представляют, сколько военнослужащих России воюют на востоке Украины.

Напомним, что Савченко находится в московском СИЗО. В России ее обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на востоке Украины и незаконном пересечении границы. Она все обвинения отвергает.

Читайте также:
МИД Украины требует от РФ выполнять взятые на себя обязательства и отпустить Савченко
Итоги дня, 10 июня: признание Путина по Донбассу, закон о правовом режиме военного положения, пожар под Киевом и многое другое
Московский суд продлил арест Савченко на 3 месяца
Савченко доставили в суд – прокурор требует продлить арест летчицы до 30 сентября
Следствие "внезапно" решило продлить арест Савченко - адвокат
Итоги дня, 5 июня: пресс-конференция Порошенко, полная боеготовность на Донбассе, откровения Яценюка и многое другое


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНН
Вы сейчас просматриваете новость "Пауэр пообещала, что США продолжат давление на Россию для освобождения Савченко ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: