укр
Главная Новости политики Новости политики
21 Августа 2014, 10:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Шеремета отказался бороться со "вчерашней системой" и решил сосредоточиться на работе с "завтрашними людьми" http://www.segodnya.ua/img/article/5459/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5459/87_tn.jpg Политика Министр экономразвития уходит из Кабмина
<p>Павел Шеремета. Фото из архива "Сегодня"</p>
Павел Шеремета. Фото из архива "Сегодня"

Шеремета отказался бороться со "вчерашней системой" и решил сосредоточиться на работе с "завтрашними людьми"

Министр экономразвития уходит из Кабмина

Сегодня появилась информация о том, что министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета подал в отставку. Об этом заявил источник в Кабинете министров, сообщает "Интерфакс-Украина".

По словам источника, соответствующее заявление об отставке Шеремета написал 20 августа, после чего оно было отправлено в Верховную Раду. В то же время, в департаменте не сообщили причину таких действий министра.

Сам же министр так прокомментировал сообщения о своей отставке:

"Да, вместо того, чтобы воевать со вчерашней системой, решил сосредоточиться на работе с завтрашними людьми, которые создадут завтрашнюю систему", – написал Шеремета на своей странице в Facebook.

В то же время в пресс-службе министра на вопрос "Сегодня.ua" отказались подтвердить или опровергнуть информацию о его отставке, отметив, що сегодня в 13:15 Шеремета проведет брифинг в кризисном медиа-центре, где прояснит ситуацию.

Напомним, Павел Шеремета был назначен на должность главы Министерства экономического развития и торговли Украины 27 февраля 2014 премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Читайте также:
Парубий подал в отставку
Половина украинской экономики находится в тени – Шеремета
Шеремета: Нам надо ментально настраиваться на рост экономики


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Авторы: Сергей Рюмочкин, Инна Оносова
Вы сейчас просматриваете новость "Шеремета отказался бороться со "вчерашней системой" и решил сосредоточиться на работе с "завтрашними людьми"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: