укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
26 Октября 2014, 22:26  Версия для печати  Отправить другу
×
Пинзеник сравнил выборы в Украине со стихийным бедствием http://www.segodnya.ua/img/article/5640/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5640/47_tn.jpg Политика Нардеп считает, что сейчас мы имеем уникальную возможность проводить реформы 
<p>Виктор Пинзеник</p>
Виктор Пинзеник. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Пинзеник сравнил выборы в Украине со стихийным бедствием Украина

Нардеп считает, что сейчас мы имеем уникальную возможность проводить реформы 

Экс-министр финансов Украины, народный депутат из фракции УДАР Виктор Пинзеник призвал не жить в долг, а проводить результативные реформы.

"В Украине выборы превращаются в стихийное бедствие. Мы имеем уникальную возможность прожить в Украине пять лет без изменений. Мы имеем уникальную возможность для реформ. Коалиция – это своя политическая арифметика. Нам нужно правильно построить отношения между правительством и коалицией. Лидером изменений в Украине должен стать правительство. Чтобы избежать конфликтам между Администрацией президента и правительством, должна быть одна команда. Наша политика постоянно строится на поиске врагов, а нам нужно построить ее на поиске союзников", – сказал Пинзеник в эфире проекта "Ночь выборов", подготовленного каналом "Украина" совместно с "Савик Шустер Студия".

"Страна должна научиться жить не в долг. Это первая проблема. Если мы не дадим ответ на этот вопрос, то другие реформы не будут иметь результаты. Мы должны стать сильными, в первую очередь, экономически. Мы сделаем все, чтобы следующие выборы прошли через пять лет", – добавил он.

Напомним, сегодня в стране прошли выборы в парламент. Выборы прошли по смешанной системе голосования, согласно которой 225 депутатов избираются из числа представителей списков партий еще столько же – на одномандатных округах. Всего в этих выборах приняли участие более 6,6 тысяч кандидатов из которых более 3,1 тысячи – в списках 29 партий и 3,5 тысячи "мажоритарщиков".

Читайте также:
Депутаты упростили права наследования для селян
Рада приняла изменения в бюджет, которые позволят раненым в АТО протезироваться за рубежом
Нардепы поддержали законопроект об усилении ответственности за нарушения на выборах
Завтра парламент соберется на закрытое заседание 
Охрану избирательных участков усиливают по всей стране
В партии Порошенко рассказали, с кем будут сотрудничать


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Пинзеник сравнил выборы в Украине со стихийным бедствием". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: