укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
21 Июля 2015, 23:34  Версия для печати  Отправить другу
×
По факту избиения Дурнева людьми Ляшко открыли "дело" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6337/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6337/76_tn.jpg Политика Сегодня в Чернигове произошла массова драка
<p>Драка. Фото: YouTube</p>
Драка. Фото: YouTube

По факту избиения Дурнева людьми Ляшко открыли "дело" (видео)

Сегодня в Чернигове произошла массова драка

Прокуратурой Черниговской области открыто уголовное производство по статье "хулиганство" по факту получения телесных повреждений кандидатом в народные депутаты в помещении дискуссионного клуба.

"Около 13:30 в Черниговский горотдел УМВД поступило сообщение, что по улице Гетьмана Полуботка в помещении дискуссионного клуба происходит драка. На место происшествия были направлены два наряда патрульной службы милиции и следственно-оперативная группа горотдела", – говорится в сообщении пресс-службы управления МВД Украины в Черниговской области.

В результате проверки было принято заявление от одного из кандидатов в народные депутаты Украины о том, что неизвестные нанесли ему телесные повреждения. В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой собраны вещественные доказательства и зафиксированы следы произошедшего инцидента. Данная информация внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное группой лиц), предусматривающей ограничение свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет. Продолжается досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что народные депутаты Украины от Радикальной партии Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук в Чернигове совершили нападение на журналиста, шоумена и кандидата на довыборах в парламент по 205 округу Алексея Дурнева. В результате акта насилия пострадали и другие кандидаты по этому округу Александр Барабошко потерял зуб, а Василий Крутчак получил сильные ушибы.

По словам Дурнева, он вместе с другими людьми ожидал начала пресс-конференции Олега Ляшко, когда в зал вошли Лозовой, Мосийчук и набросились на него со словами "а ты сейчас уберешься отсюда". "Я сидел себе на кресле, ждал, когда начнется пресс-конференция. Был аккредитован. Зашел Лозовой, зашел Мосийчук. Стащили меня с кресла и начали бить", – сказал он.

Дурнев также добавил, что еще до этого в зал заходил неизвестный и предлагал "выйти и поговорить" на какую-то важную тему, не уточнив, на какую именно. "Я сказал, давай поговорим здесь. Тогда он спросил, отказываюсь ли я официально выйти и ушел", – добавил он.

Игорь Мосийчук же прокомментировал, что таким образом члены Радикальной партии "наказали человека "нетрадиционной сексуальной ориентации" и провокатора".

А народный депутат и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что провокацию устроил кандидат в депутаты, журналист Алексей Дурнев. "Дурнев, провокации которого оплачивает пропорошенковский выдвиженец в 205 округе Березенко, пришел сегодня на нашу пресс-конференцию с резиновыми фалоимитаторами и вазелином. За что и получил…", – написал Ляшко на своей странице в "Фейсбук".

Читайте также:
Перед выборами 205-й округ в Чернигове сотрясают скандалы
Ляшко об избиении Дурнева: "Он пришел с фалоимитаторами и вазелином"
Участником драки в Чернигове оказался тренер по тайскому боксу из Киева
Дурнев заявил, что перед дракой член не показывал: Что за бред?
Мосийчук о драке в Чернигове: Дурнев показал свой член
Сломанные ребра и выбитые зубы: в массовой драке депутатов в Чернигове всплыла сексуальная ориентация
В Чернигове радикальные депутаты избили кандидата Дурнева


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Рюмочкин
Вы сейчас просматриваете новость "По факту избиения Дурнева людьми Ляшко открыли "дело" (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: