По Савченко пока нет ничего нового, о чем можно рассказать – Песков

21 Апреля 2016, 12:34

Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал ход переговоров

<p>Надежда Савченко. Фото: архив</p>
Надежда Савченко. Фото: архив

В Кремле заявляют, что каких-либо новых элементов в деле вероятного обмена украинской летчицы Надежды Савченко нет.

"Пока каких-либо новых элементов по Савченко, о которых можно было бы рассказать, нет", – сказал журналистам в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее сообщалось, что Минюст РФ получил от министерства юстиции Украины запрос о предоставлении документов, необходимых для передачи осужденной в России украинской гражданки Надежды Савченко Киеву для дальнейшего отбывания наказания.
.
Напомним, Донецкий городской суд Ростовской области 22 марта признал украинскую военнослужащую и депутата Надежду Савченко виновной в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина группой лиц по предварительному сговору по мотивам ненависти и вражды и приговорил ее к 22 годам колонии общего режима. Суд также признал ее виновной в покушении на убийство и в незаконном пересечении границы РФ. Приговор вступил в силу 5 апреля, на следующий день.

Вы сейчас просматриваете новость "По Савченко пока нет ничего нового, о чем можно рассказать – Песков". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования