укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
17 Сентября 2014, 14:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Под администрацией президента противники закона об особом статусе Донбасса кинули дымовые шашки http://www.segodnya.ua/img/article/5529/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5529/88_tn.jpg Политика Пострадавших и задержанных нет
<p>"Правый сектор" пикетировал АП.</p>
"Правый сектор" пикетировал АП.. Автор фото: Богдан Россинский, "Сегодня"

Под администрацией президента противники закона об особом статусе Донбасса кинули дымовые шашки

Пострадавших и задержанных нет

В ходе митинга, который проходит под администрацией президента Украины, митингующие кинули в сторону правоохранителей несколько дымовых шашек, пострадавших нет. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"До 200 человек под администрацией президента проводили митинг. Неизвестные бросили несколько дымовых шашек, однако по состоянию на сейчас инцидент уже исчерпан. Пострадавших в результате инцидента нет", – сообщили в пресс-службе столичного главка милиции.

Также в милиции сообщили, что в связи с этим инцидентом никого не задерживали.

По состоянию на 14.00 среды митинг практически завершился и его участники начали расходиться.

В среду утром партия "Правый сектор" организовала пикет у здания администрации президента с требованием к главе государства Петру Порошенко не подписывать принятые накануне законы об особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей и об амнистии участников НВФ, действующих на востоке Украины.

На улице Банковой перед входом на территорию перед администрацией президента собралось около 300 молодых людей с флагами "Правого сектора". "Законы неоднозначные. Мы требуем, чтобы Порошенко их не подписывал", – прокомментировал агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь партии Артем Скропадский.

По его словам, в законе не определен механизм амнистии участников боевых действий – "из-за того, что люди ходили в масках, невозможно будет установить, кто воевал, а кто подносил водичку". Кроме того недовольство у активистов вызывает также положение о формировании так называемой "народной милиции".

Читайте также:
"Правый сектор" пикетирует АП, требуя ветировать законы об амнистии и особом статусе Донбасса

Ог-ид


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Под администрацией президента противники закона об особом статусе Донбасса кинули дымовые шашки". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: