укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
23 Июня 2014, 12:06  Версия для печати  Отправить другу
×
Под санкции Канады попали Царев и Поклонская http://www.segodnya.ua/img/article/5309/72_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5309/72_tn.jpg Политика Новые ограничения против граждан РФ и сепаратистов ввела Канада, Австралия и США
Под санкции Канады попали Царев и Поклонская
Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Под санкции Канады попали Царев и Поклонская

Новые ограничения против граждан РФ и сепаратистов ввела Канада, Австралия и США

Мировое сообщество продолжает вводить санкции против России и украинских сепаратистов. Как передает Би-би-си, Канада ввела дополнительные экономические санкции и запрет на въезд для 11 граждан РФ и Украины из-за аннексии Крыма. 

В частности запрещено посещать Канаду, а канадским чиновникам и предприятиям — сотрудничать с: командующим ВДВ России Владимиром Шамановым, прокурором Крыма Натальей Поклонской, и. о. главы ФМС Крыма Петром Ярошем, и. о. главы ФМС Севастополя Олегом Козюрой, "народным мэром" Славянска Вячеславом Пономаревым, лидером сепаратистов Горловки Игорем Безлером, командующим милицией ДНР Игорем Какидзяновым, депутатом ВР Олегом Царевым, главой ЦИК ДНР Романом Лягином, главой ЦИК ЛНР Александром Малыхиным и и. о. прокурора Севастополя Игорем Шевченко. Введены также санкции против Феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами. Теперь в черном списке Канады значатся имена около 30 граждан РФ и украинских сепаратистов.

Днем раньше США запретили въезд в страну "мэру" Луганска Валерию Болотову, министру обороны ДНР Игорю Гиркину и главе парламента ДНР Денису Пушилину. А с четверга вступили в силу санкции против 50 россиян и украинцев и 11 предприятий в Австралии. Отныне сюда не пустят Виктора Януковича, премьера Крыма Сергея Аксенова, главу РЖД Владимира Якунина. Российские чиновники делают вид, что это их не беспокоит. "Мне жалко кенгуру, которые там живут — я так их и не увижу в природных условиях. Но в нашем санатории "Октябрь" произошел помет белых тигров. Я удовлетворюсь этим", — заявил Якунин.

Читайте также:
Канада поддержала мирный план Порошенко и ввела санкции против 11 граждан Украины и России
Порошенко благодарен правительству Канады за поддержку украинского единства
Канада заявила о готовности помогать Украине


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Ирина Ковальчук
Вы сейчас просматриваете новость "Под санкции Канады попали Царев и Поклонская". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: