Помощник Путина пожаловался, что его шеф знает о встрече в Берлине меньше, чем другие

26 Августа 2015, 17:15

В ближайшее время может состояться телефонный разговор лидеров стран, заявил Ушаков

<p>Владимир Путин. Фото: AFP</p>
Владимир Путин. Фото: AFP

Президенту России Владимиру Путину еще не доложили об итогах переговоров в Берлине по Украине, телефонный разговор может пройти в ближайшие дни, сообщил журналистам помощник главы российского государства Юрий Ушаков, передает РИА Новости.

"Нет, непосредственно еще не было телефонного разговора между лидерами. Может быть, что лидеры переговорят по телефону. Может быть, в ближайшие дни", — сказал Ушаков, отвечая на вопрос, доложено ли президенту РФ об итогах переговоров в Берлине.

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила, что участники берлинских переговоров по Украине отдельно сообщат об итогах встречи российскому президенту Владимиру Путину лично или по телефону.

Напомним, в понедельник в Берлине прошли переговоры канцлера ФРГ Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и президента Украины Петра Порошенко. По их итогам Меркель заявила, что лидеры трех стран собрались в германской столице, "чтобы подержать Минск-2, а не поставить его под вопрос", и подчеркнула, что Минские соглашения "остаются фундаментом мирного урегулирования в Украине". В свою очередь, Порошенко заявил о безальтернативности Минских соглашений и "нормандского формата".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Помощник Путина пожаловался, что его шеф знает о встрече в Берлине меньше, чем другие". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования