Порошенко более 3 часов откровенно общался с депутатами за закрытой дверью

29 Августа 2015, 21:54

Разговор шел об изменениях в Конституцию, особом статусе Донбасса и Минских соглашениях

<p>Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

Президент Петр Порошенко провел встречу с народными депутатами Украины, темой которой было голосование за изменения в Конституцию в части децентрализации, статус Донбасса и выполнение Минских соглашений. Об этом сообщил нардеп Леонид Емец.

По его словам, встреча с президентом продолжалась более 3 часов и завершилась около 20:00.

"Разговор был откровенный, иногда очень эмоциональный. Из того что могу сказать – голосование в целом за децентрализацию – это не раньше чем конец года. Никакого "моментального" принятия изменений в Конституцию, где 31-го – за основу, а 1-го – в целом, не будет. Только 31-го за основу", – написал он на своей странице в Facebook.

После этого, по словам нардепа, последует "контрольная пауза". За это время боевики должны выполнить Минские соглашения.

"Это связанные вещи", – подытожил Емец.

Как известно, 31 августа состоится внеочередное заседание Верховной Рады, на котором планируется рассмотреть изменения в Конституцию в части децентрализации.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко более 3 часов откровенно общался с депутатами за закрытой дверью". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования