Главная Новости политики Новости политики
Порошенко "дал добро" на частичную демобилизацию http://www.segodnya.ua/img/article/6234/81_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6234/81_tn.jpg Политика Кабинету министров президент поручил обеспечить перевозку военнослужащих к месту жительства

Порошенко "дал добро" на частичную демобилизацию

12 Июня 2015, 18:00

Кабинету министров президент поручил обеспечить перевозку военнослужащих к месту жительства

<p>Демобилиованные бойцы вернуться домой. Фото: AFP</p>
Демобилиованные бойцы вернуться домой. Фото: AFP

Президент Петр Порошенко подписал указ о проведении в июле – сентябре 2015 увольнения с военной службы военнослужащих, призванных на военную службу по призыву во время мобилизации.

"Провести в июле – сентябре 2015 увольнение с военной службы военнослужащих, призванных на военную службу по призыву во время мобилизации, на период в соответствии с Указом Президента Украины от 21 июля 2014 № 607 "О частичной мобилизации", – говорится в указе.

Кабинету министров президент поручил обеспечить финансирование и принять в рамках полномочий меры, связанные с увольнением с военной службы военнослужащих, в том числе с их перевозкой к месту жительства (пребывания).

Отметим, что согласно закону, демобилизация военнослужащих должна начаться не позже чем за 10 дней до завершения годичного срока их пребывания на военной службе.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко "дал добро" на частичную демобилизацию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования