Порошенко назвал дату подписания экономической части Соглашения об ассоциации с ЕС

10 Июня 2014, 09:59

Все зависит только от Евросоюза, заявил президент

<p>Порошенко надеется подписать полный текст Соглашения об ассоциации с ЕС 27 июня. <span>Фото: minagro.gov.ua</span></p>
Порошенко надеется подписать полный текст Соглашения об ассоциации с ЕС 27 июня. Фото: minagro.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко подтверждает готовность Украины к скорейшему подписанию полного текста Соглашения об ассоциации с ЕС и заявляет, что это зависит от Европейского Союза.

"Я с первой минуты своего президентства готов подписать (экономическую часть Соглашения об ассоциации – ред.)... Думаю, что 27 (июня – ред.) ее подпишем", – сказал он.

По словам главы государства, Украина готова подписать экономическую часть Соглашения, и сегодня ее подписание зависит только от ЕС.

В свою очередь Грибаускайте отметила, что Литва всегда будет поддерживать Украину на ее евроинтеграционном пути. Она выразила уверенность, что П.Порошенко будет придерживаться своих обещаний.

"Какую Украину вы будете создавать со всем украинским народом, такой Украина и будет... если вы и далее будете придерживаться своих обещаний, мы будем поддерживать такую страну", – отметила Грибаускайте.

Напомним, политическая часть Соглашения об ассоциации с ЕС была подписана 21 марта.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко назвал дату подписания экономической части Соглашения об ассоциации с ЕС". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования