Порошенко не пошел на дебаты к Тимошенко, чтобы не ссориться

24 Мая 2014, 01:04

Порошенко объяснил, почему избегает дебатов с Тимошенко

Порошенко не пошел на дебаты к Тимошенко, чтобы не ссориться

Кандидат на пост президента Украины Петр Порошенко в эфире программы "Свобода слова" объяснил, почему ни разу, в том числе и сегодня, не пришел на дебаты с кандидатом на пост президента Украины Юлией Тимошенко, сообщает УНН .

На вопрос, почему он не пришел на дебаты с Тимошенко, Порошенко ответил:

"Во-первых, я готов к любым дискуссий. Но думаю, что не очень корректно в этой студии вспоминать другую. Во-вторых, страна находится в условиях войны и все четко отмечают сегодня, что страна нуждается в единстве. Если мы начнем сейчас ссориться между собой – это в интересах наших врагов ", – сказал Порошенко.

Ранее кандидат в президенты, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала своего соперника на выборах народного депутата Петра Порошенко не игнорировать публичные двусторонние встречи с ней

Напомним, внеочередные выборы президента Украины запланированы на 25 мая. За пост главы государства будет соревноваться 21 кандидат.

Все новости по теме Выборы президента 2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко не пошел на дебаты к Тимошенко, чтобы не ссориться". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования