Главная Новости политики Новости политики
Порошенко объяснил, как Россия подрывает единство Европы http://www.segodnya.ua/img/article/7548/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7548/1_tn.jpg Политика Президент считает российские СМИ опасными

Порошенко объяснил, как Россия подрывает единство Европы

26 Сентября 2016, 08:21

Президент считает российские СМИ опасными

Петр Порошенко. Фото: AFP
Петр Порошенко. Фото: AFP

Все европейские партии, которые выступают с позиции евроскептицизма, финансирует Москва. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Главный враг России – единая Европа. Все партии, которые выступают с позиции евроскептицизма, получают финансирование из Москвы", – сказал Порошенко в интервью CNN.

Кроме того, Порошенко назвал российские СМИ одной из главных угроз для Украины и Европы.

"Это не так опасно для США, которое проводит политику противопоставления (этим взглядам). Но в Европе или Украине российские масс-медиа, спонсируемые Россией, социальные сети, политические партии своей задачей видят дестабилизацию, разрушение Европы", – сказал Порошенко.

Президент Украины также заявил, что вопрос противодействия РФ в информационной сфере он не раз поднимал в беседе с европейскими лидерами.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко объяснил, как Россия подрывает единство Европы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования