Порошенко опроверг слухи о неготовности Украины к зиме

11 Октября 2016, 15:28

Все сплетни по данному вопросу не соответствуют действительности, заявил президент

Петр Порошенко. Фото: AFP
Петр Порошенко. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко категорически опровергает слухи о том, что якобы страна не готова к зиме, а также отметил реформирование энергетической сферы. Об этом он заявил на заседании Совета регионального развития, передает "ГОРДОН".

Он отметил, что все сплетни по данному вопросу не соответствуют действительности.

"Я хотел бы категорически опровергнуть слухи и сплетни о неготовности Украины к зиме. Это на сегодняшний день не соответствует действительности. Хотел бы, чтобы здесь у нас была четкая координация между президентом, правительством, председателями областных государственных администраций", – сказал Порошенко.

Он отметил, что, реформировав энергетику, Украина продемонстрировала свою "энергетическую независимость, в первую очередь от страны-агрессора, и диверсификацию источников энергии".

Напомним, вчера, 10 октября, в Украине стартовал отопительный сезон. Из-за резкого снижения температуры отопление дали в школы, детсады и больницы по всей стране.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко опроверг слухи о неготовности Украины к зиме". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования