укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
26 Сентября 2016, 15:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Порошенко рассказал, кто будет воевать на Донбассе после "дембеля" мобилизованных http://www.segodnya.ua/img/article/7549/95_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7549/95_tn.jpg Политика На фронте будут воевать контрактники после увольнения призванных во время шестой волны мобилизации
На Донбассе останутся только контрактники. Фото: Facebook
На Донбассе останутся только контрактники. Фото: Facebook

Порошенко рассказал, кто будет воевать на Донбассе после "дембеля" мобилизованных

На фронте будут воевать контрактники после увольнения призванных во время шестой волны мобилизации

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что после того, как демобилизуется вся шестая волна мобилизации, на Донбассе останутся лишь контрактники. Об этом он написал в Facebook.

По его словам, после увольнения мобилизованных, на фронте останутся только контрактники, таким образом армия сделает очередной шаг в сторону профессиональной армии.

"Его выполнение (указа о демобилизации, который президент сегодня подписал – ред.) будет означать еще один шаг в переходе армии на профессиональную основу. Как только будет освобожден последний (мобилизованный – Ред.) из шестой волны, на фронте останутся только контрактники. Призывники по возрасту, как и теперь, не будут направляться в зону боевых действий", – отметил Порошенко.

Также президент поблагодарил украинских воинов за вклад в оборону страны от российского агрессора.

Напомним, сегодня Петр Порошенко подписал указ о демобилизации военнослужащих шестой волны мобилизации.

Также ранее Порошенко заявлял, что новая волна мобилизации может быть только в том случае, если на фронте существенно обострится ситуация и Россия пойдет в наступление.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко рассказал, кто будет воевать на Донбассе после "дембеля" мобилизованных". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: