Главная Новости политики Новости политики
Порошенко внес изменения в перечень государственных экспертов по вопросам тайн http://www.segodnya.ua/img/article/6791/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6791/67_tn.jpg Политика Указ вступает в силу со дня его опубликования

Порошенко внес изменения в перечень государственных экспертов по вопросам тайн

29 Декабря 2015, 02:19

Указ вступает в силу со дня его опубликования

<p><span>Петр Порошенко, фото president.gov.ua</span></p>
Петр Порошенко, фото president.gov.ua

Президент Петр Порошенко подписал указ №727/2015 "О внесении изменений в перечень должностных лиц, на которых возлагается выполнение функций государственного эксперта по вопросам тайн". Указ опубликован на сайте главы государства.

Согласно документу, ряд изменений вносится в разделы "Генеральная прокуратура Украины", "Министерство внутренних дел Украины", "Министерство экономического развития и торговли", "Министерство обороны Украины".

В основном изменения касаются приведения наименований должностей в соответствие с актуальными названиями ведомств, управлений, а также незначительных изменений в количестве лиц, назначаемых на соответствующие должности.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко утвердил символику Министерства информационной политики и Министерства аграрной политики и продовольствия.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко внес изменения в перечень государственных экспертов по вопросам тайн". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования