укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
14 Августа 2015, 01:05  Версия для печати  Отправить другу
×
Порошенко ввел в действие решение СНБО о нейтрализации угроз госбезопасности http://www.segodnya.ua/img/article/6406/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6406/4_tn.jpg Политика Указ вступает в силу со дня его опубликования
<p><span>Петр Порошенко, фото president.gov.ua</span></p>
Петр Порошенко, фото president.gov.ua

Порошенко ввел в действие решение СНБО о нейтрализации угроз госбезопасности

Указ вступает в силу со дня его опубликования

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым вводит в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 июля "О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности" (с грифом "секретно").

Указ подписан 13 августа и вступает в силу со дня опубликования.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 июля 2015 года "О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности" (прилагается, секретно). Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие этим указом, возложить на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", – говорится в документе.

Как сообщалось, открывая заседание СНБО 20 июля П.Порошенко заявил: "Мы должны предпринять неотложные меры по противодействию и нейтрализации угроз в сфере госбезопасности в условиях активизации внешнего вмешательства со стороны агрессора, со стороны России во внутренние дела Украины, реализации ею сценариев, направленных на дестабилизацию общественно-политической ситуации с использованием криминальных, этнонациональных и социально-экономических факторов".

По словам П.Порошенко, факт вооруженного столкновения в Мукачевском районе (Закарпатская обл.) свидетельствует о необходимости кадрового обновления и усиления госадминистраций, территориальных органов МВД, Госпогранслужбы, ГФС и СБУ в регионе.

Читайте также:
Порошенко разрешил бойцам 1-2 волн мобилизации остаться на фронте подольше
Порошенко провел кадровые перестановки в СБУ
Порошенко уволил Байдака с должности командующего Воздушных сил Украины
Порошенко сменил руководителя АТЦ
Порошенко ввел в действие решение СНБО по усилению борьбы с преступностью


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко ввел в действие решение СНБО о нейтрализации угроз госбезопасности". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: