укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
14 Августа 2015, 10:09  Версия для печати  Отправить другу
×
Порошенко ввел в действие секретное решение СНБО http://www.segodnya.ua/img/article/6406/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6406/41_tn.jpg Политика Решение касается немедленной нейтрализации угроз безопасности Украины
<p>Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

Порошенко ввел в действие секретное решение СНБО

Решение касается немедленной нейтрализации угроз безопасности Украины

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 20 июля "О неотложных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности". Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Контроль за выполнением решения СНБО, введенного в действие указом, президент возложил на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова.

Соответствующий указ вступает в силу со дня его опубликования.

В сообщении указано, что текст решения СНБО является тайным.

Напомним, 20 июля Совет национальной безопасности и обороны обсуждал дальнейшие шаги для предотвращения угроз национальной безопасности и попыток дестабилизации общественно-политической ситуации внутри Украины.

Порошенко подчеркнул на заседании СНБО: "необходимо принять безотлагательные меры по предотвращению и нейтрализации угроз в сфере государственной безопасности в условиях активизации внешнего вмешательства со стороны агрессора, со стороны России во внутренние дела Украины, реализации ею сценариев, направленных на дестабилизацию общественно-политической ситуации с использованием уголовных, этнонациональных и социально-экономических факторов".

Президент отметил активизацию этих действий в последнее время. Порошенко подчеркнул, что факт вооруженного столкновения, произошедшего на территории Мукачевского района Закарпатской области 11 июля, свидетельствует о необходимости кадрового обновления и усиления государственных администраций, территориальных органов МВД, Государственной пограничной службы, Государственной фискальной службы и Службы безопасности Украины в Закарпатской области.

Читайте также:
Турчинов и Линкявичюс обсудили ситуацию на Донбассе
Украина формирует активную оборону в зоне боевых действий – Турчинов
В обострении ситуации на Донбассе в Вашингтоне обвиняют Россию и боевиков
Российские спецслужбы готовят кровавые провокации с большим количеством жертв – СНБО
Военные подготовились к возможному прорыву боевиков – Турчинов
Боевики и РФ готовят новое наступление – Турчинов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко ввел в действие секретное решение СНБО". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: