Главная Новости политики Новости политики
Порошенко заступился за изгнанных коммунистов http://www.segodnya.ua/img/article/5182/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5182/39_tn.jpg Политика Удалять из зала ВР голосованием можно только одного депутата, но не фракцию, считает политик

Порошенко заступился за изгнанных коммунистов

6 Мая 2014, 12:28

Удалять из зала ВР голосованием можно только одного депутата, но не фракцию, считает политик

<p>Петр Порошенко раскритиковал депутатов за изгнание коммунистов. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко раскритиковал депутатов за изгнание коммунистов. Фото: AFP

Внефракционный народный депутат, кандидат в президенты Украины Петр Порошенко критикует решение депутатов об удалении из закрытого заседания парламента фракции КПУ.

На брифинге во вторник в парламенте он отметил, что согласно регламенту 150 голосами можно удалить с заседания одного депутата.

"Создан прецедент, когда сделали попытку это осуществить в отношении фракции. Я это не приветствую, одного депутат можно удалять", – сказал Порошенко.

По его мнению, все проблемные вопросы в парламенте нужно решать путем диалога, а подобные действия могут привести к недееспособности парламента и требованию людей провести досрочно парламентские выборы.

Как сообщалось, сегодня депутаты выгнали коммунистов с заседания ВР, обвинив в сепаратизме.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко заступился за изгнанных коммунистов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования