Постановление о назначении глав комитетов ВР могут проголосовать без трех фамилий – Томенко

4 Декабря 2014, 15:52

Речь идет о главах трех комитетов – бюджетного, финансово-банковского и регламентного

<p>Николай Томенко. Фото: Википедия</p>
Николай Томенко. Фото: Википедия

Постановление о назначении глав комитетов ВР могут проголосовать без нескольких фамилий. Об этом сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Николай Томенко.

"Мы сегодня рассматриваем возможность проголосовать (постановление) без глав трех комитетов – бюджетного, финансово-банковского и регламентного комитетов. Первые заместители смогут начать работу, нам нужно запустить парламент, потому что это будет не очень красиво. Существует теоретический шанс, что мы вынесем все должности. Но вероятнее, будут просто обозначены должности, но будут отсутствовать фамилии (глав комитетов). Например, регламентный комитет мы оставили для оппозиции, пусть они определяются, но они не определились, потому что они поздно вечером решили, что хотят комитет по свободе слова. У нас принципиальная позиция – они столько сделали для "свободы слова" в кавычкам, чтобы им этот комитет не давать Потому есть большая вероятность, что мы будем принимать постановление, где не будет трех фамилий", – рассказал Сегодня.ua Николай Томенко.

Вы сейчас просматриваете новость "Постановление о назначении глав комитетов ВР могут проголосовать без трех фамилий – Томенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования